Как получить рут-права на CyanogenMod (CM 13/CM12.1/CM 12/CM 11/CM 10)

Опубликовано: 11.10.2016

Не работает WiFi на iPad Air, Air 2, mini 2, 3 и сейчас вы не понимаете, что делать? Это довольно всераспространенная неувязка. Но каждому обладателю, оказавшемуся в настолько сложный ситуации, принципиально верно среагировать, другими словами как можно резвее обратиться за квалифицированной помощью. С течением времени ситуация только усложняется и ремонт становится все труднее. Если не работает WiFi на Айпад, приносите его в наш сервисный центр. У нас работают высококвалифицированные спецы, которые сначала обусловят причину неисправности. Мы для этого проведем всеохватывающую диагностику полностью безвозмездно.


Как получить рут-права на CyanogenMod (CM 13/CM12.1/CM 12/CM 11/CM 10)

Разглядим вероятные варианты, по которым iPad не лицезреет сеть WiFi для того, чтобы вы смогли сделать себе выводы о собственной поломке.

1. В 70% случаев не работает WiFi на iPad 2 по вине самого юзера. Больше всего мучается Айпад от негативных механических повреждений. В итоге падения либо сильных ударов может произойти частичный отрыв модуля Wi-Fi от печатной платы. Для того чтобы возобновить работу устройства, пригодится полная подмена модуля. А это уже довольно сложное задание.

2. В 10% iPad не лицезреет WiFi сеть, когда из строя выходит обвязка модуля WiFi. Обычно, происходит это так же от сильных ударов либо попадания воды в середину устройства, которая плохо отображается на его работоспособности. Дать четкий ответ о масштабах ее негативного деяния можно будет только после того, как спецы проведут полную диагностику.

3. В 10% iPad не ловит сеть WiFi, если неисправна сама антенна вай фай. Поправить ситуацию поможет только полная подмена данной комплектующей.

4. В 10% случаев iPad не подключается к WiFi после попадания воды либо механических повреждений, в итоге чего iPad пишет нет WiFi, так как неисправны дорожки печатной платы либо начала развиваться коррозия.