Tutorial converting mpg4 files to avi - mpg4cam2avi & ffdshow video decoder

Опубликовано: 12.10.2016

видео Tutorial converting mpg4 files to avi - mpg4cam2avi & ffdshow video decoder

Great Camstudio settings - How to make High Quality!

Главные способности FFDShow

Программка вначале создавалась для того, чтоб соединить способности наибольшего количества медиаплееров для просмотра видео. Сама программка работает как, собственного рода, фильтр в составе DirectShow, одной из составляющих DirectX. Благодаря автоматическому встраиванию во многие плееры, у вас нет необходимости устанавливать отдельный медиакодер для каждого формата файлов. Фактически, все известные на сегодня программные плееры распознают этот плагин автоматом и позволяют воспроизводить медиаконтент сразу и без подготовительной обработки.



Единственное, с чем нужно разобраться, так это с опциями программки в основном диалоговом окне. Посреди способностей тут представлен очень мощнейший функционал. Программка позволяет воспроизводить титры, регулировать разрешение изображения и яркости, создавать снимки экрана, выбирать предпочитаемые для использования кодеки, использовать подключаемые модули для обработки видео и фильтры DScaler, использовать интегрированные аудио фильтры, эквалайзер и микшер.


K-Lite Codec Pack Installation & Configuration

Посреди поддерживаемых форматов представлено достаточно огромное количество, а конкретно, H.264/AVC, XVid, DivX 4/5/6, MPEG 4, DivX3, MP41, MP42, MP43, H.263, FLV1,Theora, VP3, VP5, VP6, VP6F, MPEG1, MPEG2, WMV1, WMV2, WMV3, VC-1, WMVP, MSS1/2, H.261, Hiffyuv, MJPEG, SVQ1, SVQ3, QTRLE, 8BPS, QRPZA, FFV1, DV, CamStudio, CorePNG, LOCO, MSZH, Techsmith, ZLib, ZMBV, AutoDesk RLE, Cinepack, Indeo, MS Video 1, MS Video RLE, QPEG, Real Video. Не считая того, программка FFDShow позволяет создавать перекодирование аудиопоток в форматах MP3, AAC, Dolby AC3, WMA, Vorbis и т. д.


Virtual Dub Capturing Tutorial (Best EasyCap and Dazzle Quality)

Необходимо отметить, что декодер имеет поддержку инструкций большинства современных микропроцессоров, включая SSE/SSE2/SSE3, MMX/MMXEXT, 3DNow!/3DNow! Ext, так как, работает на базе библиотеки libavcodec, начальная открытая архитектура которой была оптимизирована вручную и содержала ассемблерный код.

Вообщем же, данный фильтр может употребляться и в таких программках, как VirtualDub и AviSynth, разработанных для перекодирования видео в разные форматы меж собой, тем паче, что данный программный пакет составляет достаточно суровую конкурентнсть многим известным и всераспространенным кодерам, так как намного расширяет способности во время просмотра видео в среде операционных систем семейства Windows с внедрением совсем различных программных медиаплееров. И естественно, этот пакет отличается достаточно высочайшим быстродействием, что очень благоприятно сказывается на использовании системных ресурсов. Ну и способности перекодирования видео форматов меж собой достаточно значительны. Единственное, что может вызвать некое неудобство у дальних от кодировки видео юзеров, это правильное задание всех нужных опций. Но, если вы с этим разберетесь, то кодер вправду сумеет показать всю свою мощь и функциональность.