Опубликованы кадры, как "Лада-Приора" падает с парома в Керчи

Опубликовано: 12.10.2016

видео Опубликованы кадры, как

«Приора» утонула в Михайловском пруду в Зеленограде

Новость обновлена 13 декабря в 13:45



Инцидент произошел в пятницу, 11 декабря, около 23:00. Как поведали Инфопорталу в зеленоградском батальоне ДПС, владелец машины растолковал правоохранителям, что он и его друзья поспорили, выдержит ли лед «Приору», и для проверки собственной теории столкнули ее с берега в пруд. В итоге легковая машина провалилась под лед и через некое время стопроцентно оказалась под водой.


В Керчи с парома в море упала машина

Людей в этот момент в машине не было, заверил владелец. Но эту версию опровергают свидетели. Судя по следам от колес на льду, автомобиль съехал в пруд со стороны корпуса 1560 и проехал несколько 10-ов метров с поворотами. В итоге инцидента никто не пострадал.


Последствия от ливня 29.05.2015 Приора утонула!

Вечерком в субботу, 12 декабря, спасатели МЧС при участии водолаза растянули утонувшую машину из водоема при помощи троса и крана-манипулятора.

Спустя день после инцидента шофер утонувшей «Лады» Александр Фетисов опубликовал в собственном Instagram видео, записанное им сходу после того, как автомобиль провалился под лед. «На данный момент я утопил свою "Ладу-баклажан". Решил прокатиться по льду, но не вышло. Лед оказался очень некрепкий», — произнес юноша на камеру. В комментах под одной из фото с места происшествия он также написал, что никакого спора меж ним и его друзьями не было, он просто решил прокатиться.

rss