Приора,обзор доработок подлокотника и бардачка

Опубликовано: 12.10.2016

видео Приора,обзор доработок подлокотника и бардачка

Как чистить обшивки (на примере моей приоры)

Иногда бывает так, что после покупки автомобиля Лада Приора, в особенности старого, через некое время обладателя начинают настораживать шумы, скрипы и стук в салоне. Если такое вышло в полностью новеньком авто – владельца вообщем обхватывает паника, а удовлетворенность от покупки омрачается возможностью поломки либо дефектов.


Приора,обзор доработок подлокотника и бардачка

Паниковать не стоит, для начала, давайте разглядим делему. Итак, что делать, если гремит салон в Приоре?

Причина шумов может крыться в очевидных вещах – греметь могут железные вещи в бардачке салона. Греметь могут антенны, зеркала либо съемный багажник, потому что детали бывают ненадежно закреплены. Если вы убеждены, что с этими пт все в порядке, стоит рассматривать шумы далее.


Устранение дребезжания бардачка Лады Приоры (LADA PRIORA)

Попытайтесь найти место, откуда исходит стук либо шум – если это моторный отдел, стоит обратиться в сервис к экспертам за диагностикой. Но причина может быть в том, что растрепался ремень вентилятора, также бывает, стучат камни и кусочки грязищи, попавшие меж поддоном картера и его защитой. Тогда можно отвертеться легким испугом.

Если слышны стуки в подвеске, стоит покачать колесо в различных направлениях либо кузов, нажимая на него рукою. Хорошо снять колесо и поглядеть тормозные механизмы. Если причина стука не определяется на статичном авто, нужно проехать и слушать звуки на ходу.

Гремит салон Приоры часто поэтому, что звукоизоляция автомобиля недостаточно проработана. Стучать могут механизмы стеклоподъемников либо тяги дверных замков. В данном случае, обладателю довольно совершить только пару легких манипуляций, для которых пригодится:

• Вибропласт,
• Монтажная пена,
• Грунтовка,
• Растворитель,
• Противокоррозийное средство,
• Кисточка,
• Шпатель.

Для улучшения звукоизоляции придется разобрать салон авто, убрать обшивки с дверей и потолка. Зачистить и обработать противокоррозийным средством места, на которых появилась ржавчина. Если пригодится, перед обработкой придется к тому же погрунтовать, а все пустоты залить монтажной пеной.

Дальше в салоне автомобиля, необходимо наклеить листы вибропласта, в продаже он есть самоклеющийся. За ранее он греется, по аннотации строительным феном.

Если шумят стеклоподъемники либо дверные замки, нужно изолировать их, используя кусочки поролона. Во время сборки салона, закрепите все винты и гайки, просмотрите все пластмассовые детали, закрепив их на двухсторонний скотч. Для защиты мотора можно приобрести защитный кожух.

Итак, подведем итоги. Вы столкнулись с неувязкой в автомобиле Лада Приора – гремит салон. Не торопитесь расстраиваться, может причина совсем не в поломке. Попытайтесь применить вышеизложенные советы, если они не принесли результата, лучше обратиться в сервисный центр.